全部

网络问政·我为群众办实事|摊贩占道经营又扰民咋办?已劝离,发现一处治理一处!

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-29 09:22:12

  

齐鲁网·闪电新闻12月29日讯 枣庄的一位网友,在《问政山东》网络问政平台反映:滕州市府前东路与邾城路交叉路口,长期存在摊贩占道经营,并伴随高音喇叭疯狂叫卖,严重影响了附近居民的正常生活。

对此,枣庄很快进行了办理并回复:经滕州市综合行政执法局核实,中队执法人员现已对占道经营摊点进行了劝离,要求去市场内经营不得在道路两边占道经营,现场占道商贩已清走。下一步,执法人员将对该区域加大巡查力度,发现一处治理一处。

回访中,这位网友告诉记者:“反映完,立马就解决了,还挺快。”

闪电新闻记者 徐珊珊 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“学习强国”山东学习平台“我的航天梦”主题征文启事

“学习强国”山东学习平台“我的航天梦”主题征文启事

“学习强国”山东学习平台现以“我的航天梦”为主题,面向全省开展征文活动,激发全社会尤其是青少年崇尚科学、探索未知、敢于创新的热情,...[详细]
齐鲁网 2021-12-28
济南用三年时间持续整治规范房地产市场秩序 重点在这4个领域

济南用三年时间持续整治规范房地产市场秩序 重点在这4个领域

济南用三年时间持续整治规范房地产市场秩序 重点在这4个领域[详细]
齐鲁网 2021-12-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
97人妻av在线无删减