全部

网络问政·我为群众办实事 | 留言后,暖气热了

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-29 09:26:12

 

  

齐鲁网·闪电新闻12月29日讯  梁山县名仕城小区一位网友在《问政山东》网络问政平台留言说,开始供暖了,自己也足额缴纳了暖气费,但家里的暖气管依旧冰凉。这位网友怀孕,即将生产,她迫切希望供暖问题能够得到解决。



看到留言之后,梁山县很快进行了办理并回复。梁山县住建局工作人员和热力公司维修人员第一时间上门为这位网友解决问题。



最近,闪电新闻记者回访了这位网友,该网友表示:“(问题)解决了,现在温度已经上来了。(自己)挺满意的。 ”

闪电新闻记者 王菁华 王雨 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“学习强国”山东学习平台“我的航天梦”主题征文启事

“学习强国”山东学习平台“我的航天梦”主题征文启事

“学习强国”山东学习平台现以“我的航天梦”为主题,面向全省开展征文活动,激发全社会尤其是青少年崇尚科学、探索未知、敢于创新的热情,...[详细]
齐鲁网 2021-12-28
济南用三年时间持续整治规范房地产市场秩序 重点在这4个领域

济南用三年时间持续整治规范房地产市场秩序 重点在这4个领域

济南用三年时间持续整治规范房地产市场秩序 重点在这4个领域[详细]
齐鲁网 2021-12-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
97人妻av在线无删减